печать

FAQ


Какой есть (микро)пластике в косметике - часть 3: Силиконы


Микропластик в косметике - часть 2: Жидкий пластик


Микропластик в косметике - часть 1: Нейлон и PE


Парафин в косметике вреден ли?


Вредны ли химические УФ-фильтры?


Диоксид титана: что это такое


Тальк в косметике: что за шум и вреден ли?


Деодоранты с алюминием


Что такое SLS?


Что такое мочевина?


Аллантоин: ненатуральный, но эффективный?


Защита от солнца: что действительно важно


Наночастицы: проклятие или благословение?


Кондиционирующие добавки для волос: эко или не эко


Фториды в зубной пасте - вред или польза?


Ланолин - что такое?


Пантенол - разрешен ли к использованию в натуральной косметике?


Додекан - разрешен ли к использованию в натуральной косметике?


Беcсульфатный шампунь лучше сульфатного для постоянного применения?


Феноксиэтанол – безопасно или нет


Как научиться выбирать хорошую косметику


Правда ли, что коко сульфат – то же самое, что СЛС?


Бытовая химия - средства для уборки и стирки, почему нет информации на сайте


Что означает SLS и SLES – небольшая путаница


SLS разрешен в сертифицированной натуральной косметике?


Что такое INCI?


Этичная косметика = натуральная косметика?


Может ли лак для ногтей быть натуральным?


Хна – безопасная альтернатива химическому окрашиванию волос?


Как правильно выбирать масло?


Мягкие и нежные поцелуи даже зимой?


Как перейти от обычного ухода за волосами к натуральному?


Какие консерванты разрешены экостандартом?


Относится ли продукт к натуральной косметике?


Силиконы: в чем, собственно, заключается их вред?


Солнцезащитные средства и натуральная косметика


Почему есть консерванты в натуральной косметике?


Не вреден ли тальк и карбонат кальция?


Почему крем оставляет тонкий белый слой?


Почему почти все продукты натурального косметика упакованы в тюбики?


Подходит ли натуральная косметика для аллергиков?